• <ol id="0lcxd"></ol>
    <dd id="0lcxd"><pre id="0lcxd"></pre></dd>
      <span id="0lcxd"></span>
    1. <dd id="0lcxd"><center id="0lcxd"></center></dd>
      1. <tbody id="0lcxd"></tbody>
        <em id="0lcxd"><acronym id="0lcxd"><input id="0lcxd"></input></acronym></em>
            首頁 | 要聞 | 熱點 | 留學 | 旅游 | 移民 | 勞務 | 簽證 | 綜合 | 醫護 | 時事點評 | 本網動態 

        新加坡面面觀:新加坡移民介紹

        http://www.bhm99.com 發布日期:2006-09-06 14:46:00

            精彩推薦:

          新加坡公民權可以通過出生、血緣關系,或歸化的方式獲得。根據憲法,公 民注冊局負責處理公民權的申請工作,并保管以登記或歸化方式,以及憲法規 定的 其他方式獲得公民權人士的登記名冊。

          通常,如果年齡達到或超過21歲,在提出申請之前已成為永久居民,并在本地住 上2至6年,都有資格申請新加坡公民權。在新的家庭關系計劃下,新加坡公民 可以為其妻子或丈夫以及子女做保證人,只要他們的家庭能在經濟上自立,就可 向當局申請新加坡公民權,不過申請人必須先成為新加坡永久居民至少2年。

          技術移民和相關的事項:

          基本條件

          如果你持有就業準證(P準證或Q準證),而且年齡不超過50歲,那么你就可以在新加坡申請永久居民。如果你是男性,你可以同時為你的妻子和年齡不超過21歲的未婚子女申請永久居民。而如果你是女性,你只能為年齡不超過21歲的未婚子女申請永久居民,而你的丈夫必須以他自己的名義另外申請。50歲以上的就業準證持有者,也可提出申請,當局會根據情況個案考慮。

          所需文件

          護照或其它旅行文件的原件及重要頁(包括個人資料,出入境簽證等)的拷貝
          1.身份證
          2.就業準證
          3.專業資格證書和學歷、學位證書
          4.結婚證書
          5.申請者、配偶、及孩子的出生證書
          6.配偶的學歷、學位證書和身份證
          7.死亡證書(如果配偶已去世)或離婚證書(如果有離婚史)
          8.反映申請者工作屬性、工作時間和工資的雇主信
          9.過去12個月的公積金繳交紀錄(可從公積金局獲得)和過去3年的所得稅通知信
          10.所有證書如原文為非英文,需提供正式的英文翻譯件。
          11.永久居民的處理時間一般為6個月左右,移民與登記局會書面通知申請者結果。  并非所有符合條件的申請都會得到批準,有不少人是在多次申請后才獲得永久居民資格。

          獲頒證件

          如果你的申請獲得批準,你會獲頒一張入境許可(Entry Permit)。入境許可代表你的新加坡永久居民資格,所需費用為100新元。

          在領取入境許可的同時,你可以申請再入境許可(Re-Entry Permit)。再入境許可允許你在離開新加坡后(如旅游、探親)可以再次入境。一般上再入境許可的有效期為5年,每年費用為10新元,另加簽證費20新元。再入境許可在有效期之內可以多次使用。

          在獲得永久居民資格后,你需要申請永久居民身份證(藍色IC卡)。

        本平臺相關信息由服務對象添加,相關版權問題請點擊。 
        掃描下方二維碼獲取更多資訊
        上一條:美國簽證“拒簽”事例為何日益增多?  (2006/9/6 14:33:00)
        下一條: 第三屆“東亞國際旅游博覽會”十月星海開幕  (2006/9/6 14:49:00)


            關鍵字: 移民 新加坡 新加坡面面觀

        留學報名中心
         相關新聞  熱點推薦
        新加坡面面觀:新加坡國家概況
        新加坡面面觀:新加坡移民介紹
        新加坡面面觀:新加坡國情介紹
        新加坡面面觀:新加坡地理氣候
        新加坡面面觀:新加坡人口文化
        新加坡面面觀:新加坡主要城市
        新加坡面面觀:新加坡教育制度
        新加坡面面觀:新加坡福利制度
         精華放送
        [初識移民]
        西班牙兩款不同移民 5...
        資訊速遞:美國發10月...
        英國投資移民申請指南及...
        移民專家解讀加拿大魁省...
        移民專家解讀歐洲北美投...
        [移民國家]
        加拿大商業移民感言:沒...
        可以獲得20分學歷加分...
        新西蘭快捷移民課程:商...
        新西蘭快捷移民課程之一...
        真正做到短缺+工作,移...
        [資格評審]
        英國移民常見Q&A 移...
        意大利購房移民相關問答
        EB-5投資移民政策要...
        詳談投資移民的面試技巧
        移民專家解析魁省投資移...
        [移民文化]
        總結:新移民初到美國四...
        荷蘭人送禮:講究實用不...
        了解另一面的英國 酒吧...
        移民海外 新移民需具備...
        荷蘭人生孩子的風俗 講...
             精彩回顧
        Language Systems國際語言學校
        Languag...
        加利福尼亞語言學院
        加利福尼亞語言...
        西班牙旅游度假住宿
        西班牙旅游度假...
        阿曼布萊米大學
        阿曼布萊米大學
        留學私塾重裝上陣
        留學私塾重裝上...
        · 雷文斯本設計與傳播學院         
        · 新西蘭豪布森中學         
        · 泰國愛思科特國際學校         
        · 俄羅斯UNICA教育         
        · 馬耳他BELS英語語言學校         
        · 新西蘭最棒的休閑活動之選 新西...         
        · 摩洛哥海岸旅行社         
        · 格羅德諾國立揚卡庫帕拉大學         
         站內搜索
        新加坡留學 英語考試 旅游 澳洲簽證 加國移民 日本護士 學院 就業
         精彩推薦
        留學精彩欄目
        [留學申請] 留學申請一站服務
        留學資格 獎學金 申請指導 聯系院校
        資料準備 MBA向導 經濟資助 申請費用
        擇校

        [留學簽證] 各國留學簽證詳情介紹

        [書信寫作] 留學的重要環節
        推薦信 證明材料 個人稱述 公證材料
        成績單 在讀證明 學歷認證


        [行前準備] 走出國門前,行李帶周全
        乘機 抵達 體檢 護照辦理

        [海外生活] 留學生活的點點滴滴
        醫療福利 買房租房 金融保險 報稅
         論壇
         論壇熱點
        小兵分享